Program kami

Pendaftaran & Program
Daftar Sekarang

Learn By Doing

Kami memahami bahwa penting untuk anak belajar sambil melakukan. Dengan begitu anak dapat memahami lebih dalam atas apa yang ia pelajari. Pengalaman yang menyenangkan dalam proses belajar membantunya mengingkat apa yang ia pelajari.

Beyond the Books

Buku merupakan jendela pengetahuan bagi para siswa-siswa. Selain buku, pengalaman belajar memegang peran yang signifikan dalam menumbuhkan pengetahuan dan ketrampilan anak. Belajar tidak hanya melalui buku, tetapi juga melalui partisipasi dan keterlibatan siswa dalam proses belajar.

Registrasi

Bagaimana mendaftarkan anak anda di sekolah kami?

Informasi pendaftaran yang lebih lanjut dapat ditanyakan melalui Whatsapp atau email pada nomor dan alamat email di bawah ini:

Text or Whatsapp For Inquiry

+62 821 9559 2442 (WA)

Mail For Inquiry

info@hohidiai.sch.id

01.

Anda dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengisi formulir elektronik dengan mengklik tombol Daftar Sekarang di atas.

02.

Mengisi formulir dengan benar dan akurat. Lampirkan Akte Kelahiran dan Kartu Keluarga sesuiai dengan yang diminta pada formulir elektronik.

03.

Setelah formulir dimasukkan secara elektronik, anda dapat melakukan tindak lanjut (follow up) dengan mengirimkan email ke ke info@hohidiai.sch.id.

Akademik

Kerangka kurikulum Sekolah Hohidiai secara garis besar dapat dilihat sebagai berikut:

Literasi

Program literasi dalam kurikulum Sekolah Hohidiai diintegrasikan dalam proses belajar mengajar baik dalam Kurikulum Nasional maupun dalam program Bahasa Inggris.

Matematika

Kurikulum Matematika diajarkan dalam dua Bahasa yaitu dalam Bahasa Indonesia untuk Kurikulum 2013 dan Kurikulum tambahan Matematika dalam Bahasa Inggris (TK dan SD).

Ilmu Pengetahuan Alam (Sains)

Sains merupakan Ilmu pengetahuan yang penting karena berhubungan dengan fenomena alam sekitar dan mempelajari konsep-konsep yang berkaitan dari hasil eksperimen dan observasi.

Bahasa Inggris

Kurikulum Bahasa Inggris merupakan salah satu program unggulan Sekolah Hohidiai yang sudah terbukti membantu pengembangan ketrampilan berbahasa Inggris peserta didik.

Program Ekstra Kurikuler

Minat dan bakat siswa disalurkan dalam Program Ekstra Kurikuler. Program ini disesuaikan setiap Tahun Ajaran berdasarkan minat dan bakat para peserta didik

Eksul Olahraga

Ekskul Olahraga dibagi berdasarkan minat peserta didik dan disesuaikan menurut kebutuhan.

Kelompok Matematika dan Sains

Minat peserta didik dalam Matematika dan Sains terakomodir dalam kelompok ini.

Cooking Club

Selain minat ekskul akademik dan olahraga, minat dalam mengeksplorasi makanan juga diakomodir.

Seni dan Desain

Minat pengembangan kreatifsan dalam Seni menggambar merupakan salah satu minat yang cuku digemari.

Peserta Didik

Eksul

Tahun Berdiri

Akreditasi A