Siapa kami?
Only the BEst

Proses belajar mengajar seharusnya kegiatan yang menyenangkan

Sekolah Hohidiai adalah sekolah nasional Indonesia  yang menggunakan kurikulum nasional Indonesia bersama dengan program bahasa Inggris yang berkualitas. Sekolah kami menyediakan pendidikan dwibahasa yang unggul berdasarkan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

Kami bertujuan agar lingkungan sekolah kami bisa menjadi komunitas anugerah. Sekolah Hohidiai mencerminkan sikap hati yang bersyukur,  hati yang selalu terbuka terhadap hal-hal baru, hati yang menerima antara sesama dan hati yang mengasihi  orang lain.

Selain itu, Sekolah Hohidiai percaya bahwa “takut akan Tuhan adalah permulaan pengetahuan”. Oleh karena itu, perspektif nilai-nilai Kristiani diintegrasikan ke dalam kurikulum.

Guru kami

Staf Sekolah dan Guru

Staff Sekolah dan para guru di Sekolah Hohidiai berasal dari latar belakang yang berbeda, namun kesatuan hati dan visi yang searah menciptakan lingkungan kerja yang bersahabat.

Peserta Didik

Eksul

Tahun Berdiri

Akreditasi A