Pengumuman Kelulusan TK

Waktu yang ditunggu-tunggu oleh anak-anak kita telah tiba. Para siswa-siswi Prep TK Hohidiai mengakhiri tahun ajaran di 2019/2020 di TK pada situasi pandemi COVID-19. Dengan kondisi tersebut, kami dengan berat hati memberitahukan bahwa Prosesi Wisuda TIDAK akan dilaksanakan oleh pihak sekolah demi keamanan dan keselamatan warga sekolah. Peristiwa ini mengajarkan kita semua untuk selalu mengucap syukur dalam segala keadaan.

Atas nama warga Sekolah Hohidiai, kami mengucapkan selamat bagi para siswa-siswi Prep TK Hohidiai yang telah dinyatakan LULUS. Kalian akan mengawali langkah baru pada Sekolah tingkat dasar di Juli 2020 nanti. Ingatlah selalu nasihat-nasihat yang diberikan oleh guru-guru kalian yang telah mengajarkan kalian selama 1 tahun terakhir ini.

Berikut ini daftar nama siswa dan hasil kelulusan Prep – TK Hohidiai Tahun Ajaran 2019/2020:

NoNama Siswa Keterangan
29Hendrico Putra BuaLULUS
Pengumuman Kelulusan TK Hohidiai Tahun Ajaran 2019/2020

Keterangan

1. Pembagian Laporan Pendidikan akan didistribusikan ke rumah orang tua murid masing-masing pada minggu berjalan mulai 23 – 27 Juni 2020, dilaksanakan berdasarkan protokol kesehatan yang telah ditentukan oleh pihak sekolah.
  2. Bagi para murid yang ingin melanjutkan ke jenjang SD Hohidiai, dapat melakukan pendaftaran ulang pada website sekolah di https://hohidiai.sch.id/siswa-baru/
  3. Bagi para murid yang ingin melanjutkan ke jenjang SD lain, silahkan memberikan informasi kepada pihak sekolah, agar sekolah dapat menyediakan Surat Keterangan Lulus yang dapat digunakan untuk pendaftaran murid baru di sekolah dasar lain.
  4. Distribusi Ijazah TK akan diumumkan kemudian.