Musik adalah bahasa universal yang dapat dinikmati dan dipahami oleh berbagai kalangan. Musik juga dapat membawa pesan positif bagi para pendengarnya. Oleh karena itu, kami begitu senang bahwa beberapa siswa/siswi dan guru Sekolah Hohidiai dapat jadi bagian dalam Hohidiai Choir akan melakukan tour ke Australia di bulan Juni 2019. Ini merupakan kesempatan yang luar biasa bagi mereka untuk memberikan pesan ‘pemulihan’ bagi para pendengar di Australia.

Saat ini, Hohidiai Choir dijadwalkan melakukan kurang lebih tiga puluh dua kesempatan untuk pentas di Sekolah-sekolah, Gereja-gereja, dan beberapa tempat lainnya. Kami ikut berbahagia akan hal ini dan siap mendukung mereka dalam setiap doa-doa kami. Dengan kerendahan hati, kami juga memohon agar seluruh keluarga besar Sekolah Hohidiai untuk mendukung mereka dalam doa.