Pintu Terbuka

Keluarga Sekolah Hohidiai yang kami hormati, terima kasih atas dukungan doa dan kepercayaan para orang tua kepada kami di Sekolah Hohidiai. Bulan ini kami sangat senang karena ‘Pintu Terbuka’ antara kerjasama Yayasan kami yaitu Yayasan Pendidikan Halmahera Membangun Bangsa (YPHMB) dengan Yayasan Pelita Harapan. Tentunya ini merupakan hal yang sangat mendorong semangat kami untuk terus berusaha ke arah yang lebih baik.

Pada Tahun Ajaran Baru nanti yaitu pada TA 2019-2020, kami akan kedatangan 2 (dua) guru baru lulusan dari Teacher College, Universitas Pelita Harapan. Kerjasama yang terbangun ini merupakan langkah positif dan menunjukkan komitmen pimpinan yayasan dan manajemen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di kabupaten yang kita cintai bersama.